哪种钙片吸收好?我现在怀孕5个月了,听说孕妇在孕期很容易缺钙的,我想买点钙片来补钙。

其他答案
你好,怀孕期间如果不缺钙的话,可以不用刻意吃钙片的,平时可以多喝大骨头汤,排骨汤,牛奶,多晒太阳,都是补钙的
我一胎二胎都是服用的保灵孕妇钙,这个是碳酸钙,含有木糖醇,维生素D3很好吸收,3个月检查缺钙开始服用,到现在快生了,一直没在出现过缺钙的现象,这个是国家指定的孕妇专用的产品,宝妈可以放心服用
一般怀孕中期进行食补就可以了,可以喝一些新鲜的牛奶用虾皮煮粥吃到孕晚期在吃钙片
我怀孕的时候吃的合生元的感觉还不错,你可以试试,或者是迪巧钙尔奇的都可以
怀孕期间如果有缺钙的现象,可以吃一点迪巧钙片,吸收还是挺不错的,并且还要多晒晒太阳
你好运气不该建议食补多吃点有营养的她那水水多喝点大骨头汤排骨汤也可以每天一杯豆浆都将涵盖量比较丰富
你好,怀孕期间想要补钙可以吃迪巧的钙片,容易促进吸收,也可以从日常饮食当中摄取钙物质。
孕期补钙的话咀嚼钙会比较好会吸收的好一点 平时多喝骨头汤多晒太阳,促进钙吸收。