新生儿缺钙的症状有哪些?听说有些宝宝会缺钙的,我想了解一下如果新生儿宝宝缺钙的话会有什么症状。

其他答案
宝宝缺钙的话就是枕秃、盗汗和夜啼,新生宝宝一般是需要补充维生素D,维生素D可以促进宝宝对于钙质的吸收
如果宝宝就盖了有时候会有半夜哭闹盗汗有时候也会有枕头圈的情况的到时候具体多观察
佝偻病、秃枕
枕秃,多汗都是缺钙的表现
宝宝需要补钙,迪巧的不错哦
枕秃,发育迟缓,还有盗汗等都是的
迪巧钙补钙效果很好
偏食,厌食
迪巧很不错哦
新生儿不需要补钙的,3个月前的宝宝只能吃母乳和奶粉
你好,新生儿缺钙的话,有可能会出现夜晚哭闹的情况,如果排除是饥饿造成的,那可以去医院做个检测
宝宝缺钙的话会出现枕秃盗汗的情况,可以到医院开点维生素片吃,促进钙吸收
新生儿缺钙一般表现在,睡觉的时候出汗多生长发育迟缓,食欲也不好。头发稀少。等
你好,新生儿缺钙可以给她喝点鱼肝油或者伊可新,我家儿子小时候喝的就是这两种,效果还不错。