9个月宝宝发烧怎么办呀,第一次发烧,是低烧,要去医院打针嘛,不懂,着急

其他答案
如果温度没有超过38.5度可以吃小儿退热口服液,超过的话要吃泰诺林或者美林紧急退烧药,给宝宝用温水擦拭和额头贴退热贴物理降温,也可以试试把蛋清涂抹宝宝额头降温
你好,九个月大的宝宝发低烧可以给他不需要吃药,给他多喝水,贴降温贴试一试
物理降温就可以的。贴退热贴,多喝水,温水插身或是洗洗澡!超过38.5在用退热药
宝宝发烧的话先不用着急吧,低烧的话建议先帮他物理降温,在家观察就可以了。发烧期间要多给宝宝喝水吧。