3岁小孩缺钙吃什么好?朋友说她的孩子检查出缺钙,问我该给孩子吃什么会改善,我不太了解啊。

其他答案
最好还是食补吧,可以喝点排骨汤,吃点鱼肝油
你好宝妈宝宝现在3岁了,缺钙的话就也适当的给宝宝,吃点虾虾是补钙的食物。
你好三岁的小孩补钙可以给他食补多喝点大骨头汤排骨汤也可以吃点豆浆每天一杯豆浆含钙量比较丰富
宝宝缺钙的时候,要注意补充鱼肝油,然后经常的晒晒太阳,注意晒太阳的时候不要晒到眼睛,多注意母乳妈妈的饮食,多吃含钙高的食物,宝宝能通过母乳吸收一部分钙的
你好像这宝宝如果缺钙的话尽量给宝宝补充一些碳酸钙,平常尽量给宝宝喝一些大骨头汤,也可以带宝宝多晒晒太阳,让宝宝多吃一些新鲜的水果和蔬菜。