感冒咳嗽煲什么汤好?宝宝感冒咳嗽已经好几天了都没好转,听说喝点汤可以缓解的。

其他答案
你好宝宝感冒咳嗽可以给他熬点冰糖雪梨多喝点温开水如果严重的话要给他喝点三九小儿止咳糖浆
宝宝在感冒咳嗽的时候,最好还是煮点葱白水喝的呀,也可以喝点儿鲫鱼汤的呀,这个是可以缓解的
宝宝咳嗽的话可以,用川贝冰糖雪梨一起煮水喝,或者是有买萝卜切薄片,煮水给宝宝喝这可都是挺好的。