胎位不正臀位能顺产吗?今天去产检检查出这问题,我一直很想顺产的,想知道这样的情况能顺产吗。

其他答案
你好,如果到生产的时候胎位不正的话,一般是不能顺产的,如果坚持顺产的话,会有危险的,建议听从医生的安排。
胎位不正一般是不可以顺产的如果你坚持要顺产的话需要医生把手伸进子宫里面把胎儿转正才可以顺产
如果现在还没有到怀孕后期,胎位不正的话还是有矫正的机会,到了临产的时候如果还是胎位不正,那就没有办法生产了
你好,还没有到预产期宝妈不要着急孕晚期多走走运动一下有助于纠正宝宝胎位不要着急
胎位不正的话,可以在床上趴着做一些纠正胎位的操,百度上面都有详细步骤 到了预产期胎位还不正的话就只能选择剖腹产了。