九个月宝宝贫血怎么办呢?今天给孩子做了为了元素的检查,是贫血。

其他答案
可以给宝宝吃点动物肝脏,也可把红枣猪粥给宝宝吃,吃药的话建议多维铁口服溶液。
宝宝贫血不厉害的话,可以做点猪肝粥,或者煲点汤,放点红枣,枸杞一起,给宝宝吃,都可以补血的,如果贫血中度就要药补的
9个月的宝宝比赛平时应该让他多吃一些猪肝鸡肝,牛肉,红糖,黄豆芹菜等
宝宝才九个月,这个时候就拼箱的话只能吃药,不充了,吃饭的话这个时候他还不能吃