孕妇缺氧对胎儿的影响有什么?朋友说她怀孕8个多月缺氧,我很担心啊,会对胎儿有什么影响的呢。

其他答案
如果这样的话,肯定会影响到宝宝地,到时候定期做检查吧,如果就养可以适当补充氧的
有不舒服的最好上医院检查如果胎动太频繁了就得吸氧。祝福健健康康。
如果是母体缺氧,那样子母体提供不了氧气给胎儿,胎儿也容易照成缺氧,如果缺氧久了,胎儿得不到足够的营养,就容易死亡,所以怀孕让数胎动,注意观察胎动就是这样了
你好,孕妇这样对胎儿很不好的而且每个时期孕妇缺氧对宝宝的危害都不一样