我的宝宝胎动很频繁正常吗?这是我第一次怀孕,担心宝宝胎动频繁是不是正常的现象啊。

其他答案
宝宝胎动频繁,也是属于正常的情况,定期数胎动吧,宝宝有异常,可以及时,多检查
宝妈不用担心哦,一般情况下都正常呢,如果不放心的话可以去医院做个胎心监护。
如果是一直频繁,那就没事,估计是胎儿比较活跃,活泼的原因,如果说是突然胎动频繁,那就要去医院检查,怕是胎儿缺氧
你好,一般孕后期胎动频繁也属于正常,如果不放心的话建议及时去医院做检查对症治疗。