女性痛经吃什么调理好?还没生宝宝,每次月经来都痛的半死呢,而且量很多。

其他答案
来月经的时候可以吃生姜红糖缓解。之后上医院看看去让医生开点药调节。
你好,你信就有痛经,而且量很多的话,平时要多注意饮食,可以适当的吃一些乌鸡白凤丸之类的调理。
你好,这种情况可能是痛经的症状,平时可以喝点红糖水和益母草颗粒,可以缓解痛经,多喝温水注意休息不要过于劳累。
你好痛经的话是可以调理好的,一般的话吃中药调理的效果最好了。要的话效果要差点。
你好,你心痛经的话要多喝开水,红糖水才可以同时在月经期间要忌生冷和辛辣食物,不要碰凉水