产妇坐月子能剪指甲吗?婆婆说不可以,我也不知道她说的对不对。

其他答案
你好,你婆婆说的是对的,月子里什么都不可以做的,尽量要多休息,不累也要躺着休息
你好及时掌握在坐月子期间是可以剪指甲的,不过不要自己弯腰捡可以让老公帮忙的。
产妇在坐月子期间当然是可以剪指甲的!只要剪完以后立即穿上袜子就可以!避免着凉!
你好,这也只是可以剪指甲的没有关系,只要多注意清洁就可以