孕妇用什么样的洗面奶

其他答案
用清水洗面并不能完全清除面部污垢,日积月累便容易造成黑头、粉刺痘痘甚至细纹等问题,建议用些孕妇专用洗面奶,像亲润豆乳滋养洁面乳就是一个孕妈正确洁面的不错选择。
你好,建议你选择,袋鼠妈妈的洗面奶,因为这个品牌是孕妇专用的护肤品,而且安全没有刺激性。
有孕妇专用的,也可以买植物的都可以呢,只要是无添加的就好哦。宝妈可以去孕婴店看看呢。
我怀孕的时候都是什么都是不敢用的啊就是怕对孩子是会有不好的影响到报
怀孕期间用洗面奶的话,你可以选择孕妇专用的品牌来进行洗脸就可以了。
孕妇在怀孕以后还是不要用平时用的化妆品,可以用一些婴幼儿用的化妆品比较好一些
可以用孕妇专用的,像十月天使,袋鼠妈妈,亲润的,嗳呵的都是可以的
用比较温和的,刺激性比较小的洗衣机面奶就好了。
用孕妇专用的,安全放心,网上很多卖的。
你好,你可以去店里看看,好多都可以用,只要无刺激的就行了,你去看看吧我怀孕都用睡眠面膜,