顺产之后一定会出现阴道松弛的问题吗?

其他答案
你好,顺产后是会有阴道松弛的情况,可以多做提肛运动或者是用哑铃来改善阴道松弛的情况。
并非只有自然分娩会导致阴道松弛,在临产时盆腔的肌肉和韧带都会充分延伸,为宝宝的出生做好产道准备,这种人体的自然的生理反应不会一直持续的 慢慢就好了 注意多锻炼 我觉得我就恢复不错的
顺产之后一般都会出现阴道松弛的问题的!但是恢复一段时间后对性生活还是没有很大影响的呢!
你好,一般顺产之后会出现阴道松弛的症状,这种情况也属于正常,希望我的回答对你有所帮助。
你这种情况你可以去医院做个手术就可以治疗好的,放生一下心情比较好,不要想太多。