小孩喝奶粉上火怎么办呀?发现三天没有拉过大便了,宝宝1岁了,可能上火了吧,啥办好?

其他答案
你好宝宝在喝奶粉的时候是会容易出现上火情况的所以平时一定要多喝水也可以喂一些益生菌调理的。
你好,只要是奶粉都会上火的要多给宝宝喝水
宝宝喝奶粉的话,要两顿奶中间添加水的,妈妈可以去婴儿店去买清火宝宝给宝宝喝
你好,宝宝便秘给宝宝多喝水,给宝宝吃一些蔬菜泥和果泥,建议换一个奶粉给宝宝喝。
多喂水,买些冲济,清清宝之类的冲给他喝,如果超过4天就要用开塞露缓解一下,如果长期这样就要换奶粉
你好,喝奶粉的宝宝会很容易上火的,喂奶粉的时候可以适当喂宝宝喝菊花晶。在喂奶粉的两餐之间要喂宝宝喝点水。