怀孕五个月胎儿胎动多正常吗?我是第一次怀孕,担心宝宝胎动太多了是不是不正常,不太了解这方面。

其他答案
你好有的宝宝比较调皮的话相对于来说胎动就比较多如果比较安静胎动就很少
你好宝妈,不要担心,现在宝宝在子宫里空间大动的多,等到孕晚期就动的不多了,因为空间小了
怀孕5个多月,胎儿多动这是正常的因为这时候宝宝的四肢已经非常灵活了呀!
正常的啊,不用量心的啊,每个人的胎动都是不一样的啊,你只要做好检查的就行的了