我家宝贝从断奶就开始吃荷兰美素佳儿奶粉,最近发现有蛀牙,请问有妈妈吃过个奶粉吗感觉好吗?

其他答案
经济条件允许的话,还是吃进口奶粉吧,尤其是有机奶粉,营养更全面,就像我们现在吃的百慧妈妈旗下的安吉兰德有机奶粉就很不错,成分接近母乳,而且还有自己的牧场
有条件就吃有机奶粉吧,有机奶粉就是奶粉中最好的奶粉了,推荐我们吃的百慧妈妈旗下的德国特福芬有机奶粉,吸收超级好的
没事的啊,这个和孩子吃的奶粉应该是没事的啊,我家孩子也是一直都是吃这个奶粉的