用排卵试纸能测早孕吗?备孕很长时间了,有知道的妈妈受累帮我解答一下,谢谢。

其他答案
要用晨早孕试纸测早孕比较准,也可以过几天去医院抽血检验或b超检验。
如果月经正常的话,需要在月经推迟一个星期左右用验孕棒测试的最好是早上测试比较准确。
这个用排卵试纸来测早孕的话很不准确的呢!肯定还是需要去买早孕纸来验一下呀!
你好,这个我没有试过不太清楚,一般月经推迟7天以上可以测出怀孕,建议到药店买,早孕试纸用晨尿测比较准确。