男宝宝用什么纸尿裤好呀?宝宝8个月,请教有经验的妈妈帮帮我,谢谢。

其他答案
你好,男宝宝可以给他用大王。花王或者妈咪宝贝,这些牌子都可以。给宝宝挑纸尿裤。一定要挑质量比较柔软的,比较吸尿的那种。
花王的就是不错的啊,这个就是很好的啊,我家一直都是用这个品牌的啊。
你好宝妈,男宝宝的话,什么尿裤都可以,别说好奇的男宝宝专用的,都是可以的
好奇的,花王的,贝舒乐都可以的啊!就是要看宝宝适不适合了