小腹隐隐作痛是怀孕吗?备孕很长时间了,请教有经验的妈妈帮帮我,谢谢。

其他答案
这个也是说不准的可以在月经推迟一个星期左右用验孕纸测试一下,然后的话最好是早上测试结果会比较准确一点。
不好说的啊,。这个一般的都是看不出来是不是怀孕的啊,也不是怀孕的症状的了
这个不好说也有可能是怀孕也有可能是要来月经,你可以用试纸测一下,放松心情,不要紧张。
这个情况建议你先上药店买一个早孕纸验一下看看!用早上的晨尿来验会比较准确