孕几个月拍孕妇照好看啊?最近闺蜜拉我去拍孕妇照,我觉得自己挺着大肚子好丑,大家有拍过吗?

其他答案
你好,在怀孕七八个月照孕妇照是比较好的,这个时候还不太累,肚子比较明显的。
你好,怀孕可以拍孕妇照的,建议七个月的时候拍,拍孕妇照是对怀孕期间和宝宝的一个回忆
孕期孕妈妈一般都会去照孕妇照留个纪念的,最好在肚子比较显一点,但行动还比较方便的时候
你好个人觉得孕八月再去拍孕妇照比较好这个时候还没有妊娠纹而且肚子也不是很大可以去拍试试看