宝宝晚上老哭怎么办,宝宝6个月,怎么办?有知道的妈妈受累帮我解答一下,谢谢。

其他答案
宝妈,你好宝宝睡觉总是哭闹可能是缺钙建议带宝宝去医院检查一下微量元素,如果缺钙的话再吃一点钙片。
宝宝出生晚上哭闹的情况,一般可以考虑为,缺钙,或者是饿了,尿了,拉屎了,也有可能是身体不舒服,你自己多注意观察一下
你好,宝宝有没有被什么东西吓到啊,你们哪里有没有迷信的带宝宝去看看没准就好了,就是晚上哭吗有没有哪里不舒服,
你好宝妈,宝宝六个月了如果是晚上经常哭的话可能是宝宝受到惊吓引起的