1岁2个月小宝贝早教知识该怎么教?想给自己的小宝贝教点早教的知识,请问有这样试过的妈妈吗?

其他答案
教育孩子建议去美希教育的网站看看,美希儿童教育不仅对孩子进行感统训练,还对孩子进行全方面的心理培训,更辅以家长教养方式的指导,教会家长如何做有智慧的父母,因此孩子不仅仅学习上的能力得到提高,亲子关系也会更加融洽,
可以给宝宝唱儿歌看图片啊,也可以买点那个卡片,最好是有声音的哦,再买点积木积木上有很多颜色的,还有形状,每次拿到一个就可宝宝说,下次宝宝就知道了。像我宝宝现在能分好多种颜色嘞?
想给一岁两个的宝贝进行早教的话,平时你可以买个早教机给宝宝玩,学习下都是比较好的。
我觉得这个可以直接给孩子们一些童话书,或者是早教玩具就可以的,我们家孩子是买了早教书