电油汀和对流取暖器哪个好?我刚刚生完小宝贝了,想给小宝贝烘衣服什么的,不知道买哪种好?

其他答案
你好你可以用取暖气,不过都差不多了都可以用你可以买个烘干机应该会好一点,
你好,给宝宝烘衣服的话,还是建议选用对流取暖器,个人觉得还是这个安全一点
宝妈,给宝宝烘干衣服的话,不能在电油汀上面的,电油汀的散热面不能被遮盖的
你好宝妈,现在有很多那种给宝宝烘衣服的衣柜之类的你可以在网上看看