怀孕初期怀男孩的症状有哪些呢?听好多人说怀的是男孩是女孩开始就会看出来的,有什么不同吗?

其他答案
你好,怀孕症状是没有办法分辨男女的,这个根本不准,想知道男女可以去医院照B超
我觉得这个是不准确的,没有科学依据不能相信的,这个不是我们可以决定的,这种事情还是顺其自然比较好
根据这些症状来判断男女是不准确的,也没什么科学依据,要知道男女到医院彩超
根据怀孕期间的症状是不能分辨出宝宝的性别的,只有生下来才最准确的。