怀孕两个月吃中药保胎对胎儿有影响吗?怀孕2个月,有先兆流产现象,请问吃中药好吗?

其他答案
怀孕两个月有先兆流产的症状,可以吃中药调理的,具体也可以做检查,看下是孕酮低导致的,还是胎盘低导致的
既然都是保胎药对宝宝肯定是没有影响的,宝妈不必担心了。有如果有影响的话,就不叫保胎药嘞?
怀孕期间吃保胎药的话对宝宝是没有影响的,平时应该多卧床休息一下比较好,不要劳累。