二胎过预产期还没入盆怎么办?请问没入盆能不能做剖腹产手术,手术做什么切口对宝宝好?

其他答案
可以的哦!一般都是横切比较好哦!
二胎过了预产期,还没有入盆也不要太担心的,可以适当吃点,催生药,或者是做剖腹产手术
你好,多走走对宝宝入盆快的,也可以考虑剖腹产的,刀口要看医院给怎么做了,不过建议还是横切刀口,祝福宝宝
亲你好,超过预产期半月生产都算正常的。如果超过半个月还不入盆还不生的话就去医院打催产针。
你好,宝宝没有入盆的情况下是不可以顺产,但是绝对可以抛腹产的。手术的切口对宝宝的影响很少最主要是对孕妇的。
没入盆应该不能做手术吧!竖的切口吧!孩子好出来
没事的啊,这个是不用剖的啊,只要做好产检的啊,孩子是健康的就行的了。
宝宝过了预产期还没有入盆的话,这种情况必须去医院做剖腹产手术把宝宝生下来的。