孕吐头晕没办法解决吗?请问哪位生过宝宝的宝妈在怀孕期间有过此类现象,怎么办呢?

其他答案
你好,怀孕期间有时候都有头晕的情况,到时候具体检查下是否是贫血或者血糖低的
可以喝点柠檬汁缓解一下的,怀孕期间是这样的,头晕的话去看看有没有贫血呢,我怀孕的时候也会头晕,医生说贫血
怀孕初期孕吐是正常的,保持心情舒畅,多去户外散步运动多吃新鲜水果蔬菜
这是正常的早孕反应怀孕后尽量多休息,注意营养均衡,吃点面包片喝点柠檬水,都是缓解孕吐的。
你好,在怀孕期间是会孕吐的。是正常的妊娠反应,不要担心,你可以多躺床上休息一下,也可以多喝开水,吃一些酸性的食物,来帮助缓解一下运土。
你好,一般早孕都会有这个现象,过了三个多月就好多了,尽量忍忍吧
这些反应是没有办法治疗的,只能自己找到方法来缓解,我那个时候吃冰的好些。很多人有这样情况
是的啊,这个一般的都是没影响的啊,就是可以好好休息的就行的了,吃得清淡些的了