排卵试纸哪天是排卵日?用试纸测排卵,下面条线最深色时排卵还是渐渐变淡时排呢?

其他答案
排卵试纸肯定是会越来越深的 到时候你也可以测量一下体温,体温升高了,也是到排卵了
如果根据排卵试纸测试的话,排卵试纸强阳转变成弱阳的时候是排卵正在进行中,排卵试纸强阳说明即将排卵
一般来说是月经的第14天是排卵高峰期,你到时候可以测试看看的,排卵试纸两个颜色都是深色才是排卵了,一深一浅的话,那是即将排卵,多买几个排卵试纸备用就可以了
你好,一般排卵期的推算,是在月经的前七天和后八天可以根据自己的情况,可以上一下