九个月小宝贝受凉拉肚子怎么办?可能是睡觉的时候小宝贝受凉了,现在有点拉肚子,请问有什么好的办法吗?

其他答案
你好,宝宝受凉拉肚子,平时可以多喝水,注意腹部保暖,晚上睡觉的时候,可以穿个睡袋,也可以服用思密达,也可以贴丁桂儿**
轻微的腹泻可以给宝宝吃妈咪爱调理一下,严重的话可以吃思密达止泻、吃药半小时内不要喝水以免影响药效,平时注意肚子保暖
宝妈不用担心哦,先观察几天,只要宝宝精神很好的话不需要管自己就能好呢,不行的话就喝点妈咪爱调节一下哦。
如果不是拉很多次,就多给喝温水,能不吃药的尽量别吃,严重的就吃点思密达
9个月的宝宝可以吃橘子了吧!可以把橘子放在火上烤一下跟宝宝吃。又有营养吃感冒也很灵的。
你好,宝宝着凉会出现拉肚子的,这种情况可以给他吃点妈咪爱调理一下肠胃,也可以吃点胡萝卜迷,或者喝点粥
你好宝宝如果凉着肚子的话,尽量给他保暖的肚子确实很难弄的,再说宝宝也会拉肚子。
宝宝拉肚子的话,平时你可以给宝宝多点温开水吃点益生菌帮助调节一下肠道就会好,同时也要注意下宝呢!
那就先用热水袋给宝宝捂捂肚子吧!