孕妇总是尿频尿急一天上几十次厕所怎么办?现在上厕所都上的烦了,好像肾脏出问题了

其他答案
孕妇都是这样的,容易尿频尿急的胎儿增大压迫的到之后要及时上厕所的,千万不要憋尿的
不是的,那是正常情况的,怀孕都会尿频的,特别是孕晚期,尿频更厉害呢,没事的,多跑几趟就好了,生了就好了
怀孕期间你一般会出现尿频,尿急的现象都是正常的衣服是谁的怎么增大会压迫到膀胱。
你好,孕妇怀孕期间尿频很正常啊!应该不是肾脏出问题了啊!建议平时多注意喝水啊!
不要担心,这是正常的生理反应,因为子宫增大了,会压迫到膀胱,所以常常会感到有尿意。
你好,胎儿增大导致子宫压迫膀胱才会出现尿频的现象,这是正常的,希望可以对你有所帮助。
怀孕期间孕妇尿频是正常的,子宫变大压迫膀胱引起的不用担心宝宝出生以后就会好的
你好,不要担心不是身高的问题,在孕期怀孕时子宫生长压迫到膀胱,所以会一遍遍的上厕所
你好。孕妇就是这样的哦,孕早期还有孕晚期都会有这种情况的。 这是很正常的,并不是,你的肾脏出了问题
怀孕期间尿频的话属于正常现象,没必要担心平时多注意些休息比较好不要劳累。