包皮手术需不需要住院?请问男性尿尿总是有血跟包皮过长有没有关系,怎么治疗好?

其他答案
其实包皮手术很快的,有可能的,包皮过长一定要注意清洁,如果清洁不够长期不治疗,可能会有细菌感染,你这种也有可能是尿道感染了,你最好还是去看看
你好做包皮手术的话最好是住院几天,不然的话会很容易感染的。其实也没有必要要做这个手术。
包皮手术的话,这个都是不需要,住院的,只要早治疗早结束就可以了平时注意一下卫生。
应该不用住院吧!看广告不是说治了就能走吗