去医院建卡需要准生证吗?请问生过宝宝的宝妈们去医院建卡都需要什么手续?

其他答案
不需要的,有的话可以拿给他,没有的话就不需要的,只需要双方身份证,或者独自你的,然后还有你检查那些单子一起拿去,到时候他需要用到的
你好,健康的话是不需要的,只需要你的身份证就可以了,不过还要根据你们当地的医院情况来看。
去医院建卡的话是不需要准生证的,只要带上医疗本,身份证之类的就行了。