宝宝用爽身粉好吗?宝宝6个月,请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
可以用用哦,我家宝宝小时候有用,还行吧,不过我们这儿都是用沙土拿干锅炒了凉干在给宝宝用效果很好。
可以用爽身粉,但是女宝宝的私处尽量少用或者不用,夏天也可以选用痱子粉
你好,六个月大的宝宝是可以用爽身粉的建议给宝宝选用植物性的,爽身粉,平时拍打的时候一定要轻轻的,避免宝宝呼吸到身体内
你好宝宝一般在8个月之前都要用爽身粉的每天给他涂抹一点不想的话会伤害到皮肤。
6个月的宝宝最好不要使用爽身粉,因为里面含有滑石粉不利于宝宝的健康。
一般情况下不建议宝宝用爽身粉,因为爽身粉里面的滑石粉的成分对孩子的皮肤不好。
没事的能用洗了澡擦点也不错的,