宝宝着凉低烧怎么办?宝宝8个月,谁有不用吃药就能好的方法呀?

其他答案
发烧还是要及时吃药的,低烧可以给宝宝吃小儿退热口服液,超过38.5度可以吃泰诺林紧急退烧药,持续用温水擦拭和额头贴退热贴物理降温
你好宝宝8个月的时候,如果出现了着凉低烧的现象可以给他吃点葵花牌小儿氨酚黄那敏颗粒,多给他穿点衣服。
宝宝如果只是低烧,可以给宝宝物理降温,用三十度左右的温水洗澡二十分钟
宝宝着凉了低烧,可以不用吃药,家里物理治疗,贴退热贴,多喝温开水,注意体温,注意保暖别再着凉了
你好,如果宝宝着凉低烧的话可以给宝宝喝点姜葱水。或者物理降温用温湿的毛巾给宝宝反复地擦身子,再贴一张退烧贴,平时的话也要给宝宝多喝水
宝宝着凉发生低烧的情况,千万不要随便吃药,喝一些淡盐水自然就会好起来的。
那就给孩子物理降温吧用白酒或者温水擦拭全身