宝宝吃母乳一天吃几顿呀?我家宝宝6个月了,请教有经验的妈妈帮帮我,谢谢。

其他答案
你好母乳喂养的宝宝不用定时定量的,饿了给宝宝吃就可以,希望可以对你有所帮助。
母乳喂养的宝宝一般都是两个小时进行喂养一次就可以了,你可以根据宝宝平时的奶量来进行喂养就可以。
你好宝宝吃母乳一般都是,两三个小时吃一次啦!适当的可以给你家孩子加一些辅食
因为你把爱疯六要可以添加辅食才和辅食吃一顿的话那母乳的话就是只有等到其短