宝宝两岁一天拉几次屎,请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
你好!我家宝宝二岁二个月,一天一次。如果只要大便不干燥,宝宝排便不费力,二天一次也是没有问题的哟。
宝宝两岁了一天,拉一次粑粑就可以了。如果宝宝,待正常下单,肚子一般是一天半才回来一次便便
一般都是一天一次的。你可以给他喝一点,妈咪爱,这个是调节肠胃的。有益的益生菌。多给他吃一点健脾胃的食物。
你好两岁的宝宝当然是一天拉一次大便的呀!因为这个时候她都肠胃都比较好了。
你好宝妈,宝宝现在两岁了一般宝宝的大便次数是一到两次是正常的哦
你好,一般就是一到两次是正常的,颜色是金黄色,希望可以对你有所帮助。