剖腹产42天非得复查吗?现在已经做完剖腹产42天了,医院通知我去复查,请问宝妈们都去做过吗?

其他答案
你好!个人建议最好去复查啦,可以让医生看看你的伤口恢复得怎么样,小孩的生长发育好不好呀。去吧
最好还是去检查一下,看看身体恢复的怎么样,刀口什么情况,不过我当时没有去复查,百天才去的
你好,产后复查只是医生建议,并不强求,是否复查要看个人的意愿,不过刨腹产一般是产后56天进行复查。
最好还是去医院检查了吧,会看你子宫的恢复情况,对自己还是有好处的。
如果有条件最好去复查一下,检查一下子宫是否正常恢复,宝妈建议你还是去
你好抛腹产以后,医生通知你去复查,但是去复查一下好一些,看看你的伤口有没有完全的愈合呀去吧!