手机辐射对宝宝大吗?请问怀孕期间孕妇能随身携带手机吗,手机放在什么位置好?

其他答案
你好,怀孕期间为了防止手机辐射胎儿,孕妇最好还是远离手机。
一般手机辐射不大的,如果是品牌的手机没有辐射。如果是杂牌机子的话就不一定了。
你好,手机辐射是很大的,不建议经常玩,建议不要经常放在身边比较好
怀孕期间玩手机的话当然辐射大了,平时应该少玩一点比较好才有利于宝宝的成长。
你好,手机对自身和宝宝应该没有多大辐射,平时出去的时候,可以不用带手机,建议晚上睡觉,不要把手机放在枕头下面,辐射很大。
手机辐射对宝宝大,所以建议宝妈少用手机,出门时手机最好放包里,不要放在身上
孕妈你好,这个情况不用太担心,手机的辐射很小的是可以使用的,可以随身携带,你可以放在包里。希望可以帮到你哦。