剖腹产后多久能洗澡?头胎剖腹产,请问剖腹产后有哪些注意事项,什么时间可以洗澡?

其他答案
你好!我是出院后第五天就开始洗头洗澡了, 建议第一次用生姜皮煮开的水洗,可以帮助产后的宝妈舒筋活血的。第一次洗需要老公帮忙的哟
你好一般刨腹产的,要在满月之后才可以洗头洗澡,要是早早的洗以后会有月子病的。
一般产后两周就可以洗澡的,但是要注意洗澡洗头的时间不要太久,洗完要及时擦干,避免吹风,以免落下病根,还是要多加注意的好
一般在产后7到10天进行洗头洗澡就可以了,只要注意保暖不要着凉了就行。
你好最好坐满一个月的月子在洗澡比较好,抛妇产之后要注意伤口不能感染发炎不能做太大的动作不然容易伤口撕裂同时多吃有利于伤口恢复的食物
你好,一般剖腹产都是三四天才可以洗澡,期间尽量擦身体就可以了
你好,剖腹产一个星期后可以洗澡,尽量不要碰冷水。
你好,剖腹产最好满月以后再洗澡啊!剖腹产建议多喝点鸽子汤,喝鸽子汤有利于刀口恢复啊!