怀孕期间吃什么宝宝白?请问生过宝宝的宝妈怀孕期间吃什么宝宝出生后皮肤会白皙细润呢?

其他答案
怀孕期间多吃些富含维生素C的东西,会让宝宝的皮肤白哦!或者是怀孕期间吃些珍珠粉也可以。
你好,在怀孕期间,可以喝一些孕妇奶粉也可以多吃,水果蔬菜,特别是苹果要多吃吃的宝宝的皮肤很好。
你好,宝宝皮肤白的话,也是有基因遗传的,平时可以和一些牛奶,还有鱼胶
你好怀孕期间多喝牛奶多吃苹果,想孩子出生以后皮肤会比较白晰。饮食一定要均衡
据说,怀孕时,多个纯牛奶,多吃水果,多吃鸡蛋可以让宝宝白,不过这个跟爸妈皮肤也有关系
你好,怀孕期间多吃苹果,对宝宝的皮肤好,其实宝宝白不白,也是遗传父母的!建议孕期多喝纯牛奶可以滋润皮肤。