感冒鼻子难受怎么办?感冒鼻子难受,有时鼻子会有酸酸的感觉,眼睛也会流眼泪,吃什么药好呢?

其他答案
感冒期间如果鼻子难受可以闻一闻热水瓶的塞子,或者是用热毛巾敷一下,并且一定要多喝水,这样就会有改善
孕妈你好,怀孕最好是不要吃药哦,吃完对孩子不好,你可以熬点姜汤喝,多喝点热水,出出汗就好了,希望可以帮到你哦。
你好感冒鼻子难受的话你可以请一定检查如果是怀孕期间的话,尽量不要乱吃药。
你好感冒鼻子难受当然是要去买一些感冒药吃的呀不过严重了是需要去打针的哦
感冒可以吃复方氨酚烷胺胶囊再加阿莫西林,吃过药就睡觉,效果很好,祝早日康复
你好,鼻子难受感冒了建议你可以熬点生姜,葱胡须茶喝喝,坚持喝两天感冒就会好的啊!