点痣的最好方法?女左边嘴角下长了一颗痣,哪位有点痣的小偏方吗?详细些,谢谢。

其他答案
最好就是到医院做个检查,然后能做小手术给弄掉,最好不要使用那些偏方,对皮肤有危害
如果需要去点痣的话只能去医院通过专业的仪器进行点痣,不过点完以后脸上还会有一个坑的,所以其实根本没有必要
你好,如果想点子的话,你还是在医院比较好。如果是美容的话最好是医院。
你好垫子的方法也是比较多的,但是不是所有的字都是可以点的你可以去点子那里问一下能不能点不能点千万不要点。