宝宝不爱吃青菜怎么办?宝宝2岁多了,不爱吃青菜,专挑肉吃,哪位宝妈有让宝宝吃青菜的方法吗?

其他答案
你好,宝宝有的都是不喜欢吃青菜的我家宝宝也是的,到时候可以给宝宝做些饺子包馄钝吃的
你好,你可以,把青菜做成一些动物的造型,弄的色彩好看一点,宝宝就喜欢吃了。
很多小宝宝都会有这个坏习惯,你可以试试把青菜剁碎了,煮粥给宝宝吃。
宝妈小宝宝们一般都不爱吃青菜的,这就要辛苦宝妈想一想怎样让宝宝更加对青菜感兴趣了,比如说,做各种有趣的图案让宝宝接受青菜,或者是改进青菜的口味,只要宝妈能够想得到,适应宝宝的好奇心,和味蕾就能够很好地让宝宝吃青菜。
宝宝挑食就容易缺少维生素的,对生长发育不好,不爱吃青菜的话,建议宝妈榨成汁做成面皮之类的让宝宝吃
这个就需要宝妈多花点心思在制作辅食上面了,可以变着花样做蔬菜丸子,然后清蒸,宝贝也会爱吃的