孕期需要做哪些检查?我现在刚怀孕1个月,很担心小宝贝不稳定,宝妈们现在能开始做检查了吗?

其他答案
怀孕一个月了可以到医院做抽血检查,看下是否有孕酮低,和宝宝发育的情况的,具体可以吃点保胎药的
你好,一般都是怀孕3个月的时候去做第一次产检,如果你现在很担心的话,也可以去做。
老妈刚开始怀孕需要做的检查还是比较多的,比如说做一个全面的自身健康状况检查,。如果宝妈还没有想好或者是不愿意现在去的话那就再等一两个星期再去。
你好,现在可以做检查了。刚开始检查可能是先照个b超,验个尿。验个白带。或者是血,大概就是这几个项目
在怀孕期间要做的检查有很多的,你可以根据医生的起始句检查一定要定期产检
怀孕期间需要做的检查有很多,如果现在才刚刚怀孕一个月,建议还是先去测一个孕酮,看看孕酮值是否偏低
孕妈你好,现在不用做检查,怀孕两个月再去就可以了,主要是查一下是不是宫外孕,有没有胎心胎芽,希望可以帮到你哦。