孕妇贫血吃什么好补血啊?才怀孕没多久到医院检查的时候说是贫血需要好好补补,求宝妈们给介绍下。

其他答案
如果孕妇贫血了可以吃一点补血的药,平常多吃点瘦肉,猪肝,可以用红枣粥喝
我孕晚期贫血喝的是保灵孕宝口服液,因为一胎二胎都是服用的保灵孕妇钙,所以贫血了也选择了保灵孕宝口服液,这个口服液是孕妇专门补血的,吸收效果不错,宝妈可以试试
动物的肝脏一般比较补血,平时再吃一些红色的东西也是补血的,比如花生,红枣……!
怀孕期间如果贫血的话建议通过食疗为主,多吃含铁量高的食物,会有一定的补充,也可以吃一点铁剂
孕期贫血的话可以多吃猪肝,菠菜或者红枣或是用红枣煲的汤,都是有帮助的,贫血严重的话就让医生开一点的药物
宝妈可以食疗,多吃些鸡肝,猪肝一类的,多喝些红糖水,红枣,可以开一盒保灵孕宝
你好,孕妇贫血建议可以每天吃两三颗红枣啊!这样可以有效的补血啊!平时多注意喝水啊!
如果孕妇平血的话,一定要多吃一些补铁的食物,你也可以吃一点药物来补充
孕妈你好,你可以吃点红枣,喝点牛奶,吃点动物内脏,都是补血的,平时注意营养均衡,多休息就可以了,希望可以帮到你哦。