6岁补钙吃什么钙片好?我家小宝贝6岁了,到医院检查发现有点缺钙,宝妈们知道什么钙片好吗?

其他答案
宝妈宝宝缺钙的现象严重吗?还是说现在只是给宝宝进行补钙作为预防缺钙的手段呢?我觉得只要宝宝不是特别缺钙就不要给宝宝补充钙片,最好是给宝宝均衡饮食,多吃一些补钙的食物,这样的补钙方式才是最好的。
你好六岁的宝宝补钙的话建议食补多喝点大骨头汤排骨汤每天一杯豆浆豆浆的含钙量比较丰富