孕36胎心率170正常吗?我怀孕已经有36周了,去检查医生说胎心偏快,建议住院,怎么办?

其他答案
170肯定有些偏快的 可以住院做检查,定期观察的 如果缺氧可以及时补充的
一般胎儿的胎心在120至180之间,你现在也可以说是有点偏高了,所以最好听医生的话,住院观察吧。
怀孕后期如果胎心率170,那就是有一点偏高了,这个是因为胎儿缺氧所导致的,需要吸吸氧气
一般正常的胎心率是120至160,宝妈胎心是一百七偏快,心率过高可能是宝妈过度紧张,可以稍等片刻在做一下
如果胎心率已经达到170的话肯定不正常呀,说明宝宝缺氧了,赶紧吸氧住院观察
你好,做胎心的时候一定要放松心情,不能太紧张了。胎心高于160就有点偏高了。