怀孕多久能测出来胎心?宝妈们,一般怀孕多久可以检测到胚胎或者是胎心呢,有了解的宝妈吗?

其他答案
一般怀孕50多天就能测出胎心了,每个宝宝发育的情况也不一样的,到时候定期做检查吧
你好啊,怀孕一般3个月左右,可以测胎心胎芽,但是由于胎儿着床早晚。所以也有有所提前或者延后
一般来说怀孕五十天左右就可以听到胎心的声音了,不过有的人情况也不一样 ,可能会再迟一点才可以看到。
孕妈你好,这个是不一定的,有的宝宝40天就可以查出来了,有的长得晚,要六七十天才长哦,希望可以帮到你哦。
怀孕两个月左右就可以测出胎心,不过有的时候会有推迟的情况,这个可能是由于怀孕天数太短所导致的