四个月小宝贝缺锌的症状有哪些啊?我家小宝贝现在已经6个多月了,只有头顶长头发,这是缺锌的症状吗?

其他答案
你好,宝宝缺锌会出现不爱吃饭,头发发黄,稀少。这样的话可以适当的补充锌剂,也可以给他吃点动物肝脏
头发少可能是缺铁哦!可以多给宝宝吃菠菜还有动物肝脏补铁
四个月宝宝缺锌的话可能会头发发黄,不爱吃奶,如果有建议你日常生活多吃芝麻糊,可以购买**片服用,对于哺乳妈妈来说,能间接给宝宝补充锌元素是最好的