一个月来两次月经原因是什么的呢?哺乳期时候感觉月经严重不调了,这次居然一月来两次了。

其他答案
一个月来两次月经,肯定是有点不调了,到时候可以具体看中医,吃点中药调理的
没事的,刚生完宝宝的,女人都是这个样子,等到了后期慢慢的就会好的了,不需要担心的了,多吃点营养品。
宝妈哺乳期月经不调是正常的,因为还没有,断奶所以说,体内的激素还有,吃激素都不是很冷定,只要饱吗没有什么其他的异常就是好了